ナチュラスサイコス

  • ログイン
  • カート

    現在、買い物かごには商品が入っておりません

  • 探す
    • Instagram
    • Twitter
    • Facebook

Australian Certified Organic有機認証(ACO)を取得しています。

ウィートジャームキャリアオイル/WG
  • オリジナルラベル対象/ノーブランドラベル対象

OEM/オリジナルサービスについて

商品 No.210C15

ウィートジャームキャリアオイル/WG

Triticum vulgare

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

カートに入れる

商品説明

原産国 アメリカ
科 名 イネ科
抽出部分 胚芽
抽出方法 低温圧搾法

ビタミン、ミネラル、タンパク質を豊富に含む胚芽から採油されるオイルです。手作り化粧品や手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。

苛性ソーダ換算値(g) 0.134
けん化価:188
化粧品原料表示名称:コムギ胚芽油
INCI名:TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL

下記は100ml入りのイメージ画像です。

 

ドロッパーが新しくなりました。
口が広いタイプなのでより出しやすくお使いいただきやすくなります。

 

オンラインレビュー

公開中のレビューはありません