ナチュラスサイコス

  • ログイン
  • カート

    現在、買い物かごには商品が入っておりません

  • 探す
    • Instagram
    • Twitter
    • Facebook

Australian Certified Organic有機認証(ACO)を取得しています。

アプリコットカーネルキャリアオイル
  • オリジナルラベル対象/ノーブランドラベル対象

OEM/オリジナルサービスについて

商品 No.204C15

アプリコットカーネルキャリアオイル

Prunus armenica

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

カートに入れる

商品説明

原産国 アメリカ
科 名 バラ科
抽出部分 種子
抽出方法 低温圧搾法

クセがなく低価格の人気オイルです。ミネラル、ビタミンを多く含みます。オレイン酸、リノール酸を多く含みトリグリセリドが主体です。手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。
 
苛性ソーダ換算値(g) 0.138
けん化価:194
化粧品原料表示名称:アンズ核油
INCI名:PRUNUS ARMENICIACA (APRICOT) KERNEL OIL

下記は100ml入りのイメージ画像です。
 
ドロッパーが新しくなりました。
口が広いタイプなのでより出しやすくお使いいただきやすくなります。

 

オンラインレビュー

公開中のレビューはありません