ナチュラスサイコス

  • ログイン
  • カート

    現在、買い物かごには商品が入っておりません

  • 探す
    • Instagram
    • Twitter
    • Facebook

Australian Certified Organic有機認証(ACO)を取得しています。

アーモンドスイートキャリアオイル
  • オリジナルラベル対象/ノーブランドラベル対象

OEM/オリジナルサービスについて

商品 No.201C100

アーモンドスイートキャリアオイル

Prunis dulcis

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

カートに入れる

商品説明

原産国 アメリカ
科 名 バラ科
抽出部分
抽出方法 低温圧搾法

データシート(原文)をダウンロード

クセがなく低価格の人気オイルです。プロテイン、ミネラル、ビタミンを多く含みます。オレイン酸、リノール酸を多く含みます。手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。
 
苛性ソーダ換算値(g) 0.136
けん化価:194
化粧品原料表示名称:アーモンド油
INCI名:PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL

下記は100ml入りのイメージ画像です。


※20kg入りは原則1缶のポリ容器での納品となります。ドラム入り(190kg)はご入金確認後より2〜3週間の納期をいただいております。弊社のアーモンド油は継続的な化粧品配合実績多数ございます。経験豊富な弊社にお任せくださいませ。化粧品工場直送可能です。リフトをお持ちでないお客様向けにユニック車等の手配も可能です。受け入れ時に必要な原料安全性情報提供いたします。
 
 
ドロッパーが新しくなりました。
口が広いタイプなのでより出しやすくお使いいただきやすくなります。
 

オンラインレビュー

公開中のレビューはありません