ナチュラスサイコス

  • ログイン
  • カート

    現在、買い物かごには商品が入っておりません

  • 探す
    • Instagram
    • Twitter
    • Facebook

Australian Certified Organic有機認証(ACO)を取得しています。

ウォーターメロンキャリアオイル
  • オリジナルラベル対象/ノーブランドラベル対象

OEM/オリジナルサービスについて

商品 No.232C

ウォーターメロンキャリアオイル

Citrullus lanatus

  • LINE
  • Twitter
  • Facebook

カートに入れる

商品説明

原産国 EU
科 名 ウリ科
抽出部分 種子
抽出方法 低温圧搾法

オレイン酸、リノール酸を多く含み、非常に使い勝手のよいオイルです。手作り化粧品や手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。手作り石けんをファットにするのにお使いください。
化粧品原料表示名称:スイカ種子油
INCI名:Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil

下記は100ml入りのイメージ画像です。
 
ドロッパーが新しくなりました。
口が広いタイプなのでより出しやすくお使いいただきやすくなります。

 

オンラインレビュー

公開中のレビューはありません