カタログダウンロード(PDF)




OEM CONCEPT BOOK(PDF)


  • お買い物の前に
  • ロットと消費期限
  • 容器仕様・ご注意
  • 品質検査について
  • 買い物カゴの使い方
  • 求人情報
  • 店長のオフィス
  • カタログダウンロード(PDF)
  • メールでのご注文はこちら

ホホバCOSMOS認定キャリアオイル精製済/I

セミオリジナルラベル対象商品

ホホバCOSMOS認定キャリアオイル精製済/I

カテゴリー: ■キャリアオイル ■キャリアオイル > ハ行 ■COSMOS認定キャリアオイル

[宅急便指定]
[宅急便指定]
[宅急便指定]

カゴに入れる

 個

■ 商品番号

CM214C15

■ 原産国

アルゼンチン

■ 学名

Simmondsia Chinesis

■ 科名

ホホバ科

■ 抽出部位

■ 抽出方法

低温圧搾法

■ 商品説明

こちらの製品は先進のCOSMOS NATURAL認定製品です。

COSMOSについてはこちら(英語サイト)をご覧下さいませ。(英語サイト)


人気のホホバオイルのクリアタイプです。低温で凝固する場合がございますが、品質に問題はりません。ホホバの実から産出される未精製の黄色をした液体ワックスを活性炭フィルターを使い、ホホバの香りや色を取り除いたものです。石けんをファットにする際にお使いください。手作り化粧品や手作り石けんの原料として使えるコスメティックグレード植物油です。

※低温で凝固する場合がございますが、品質上問題はございません。ぬるま湯にて湯煎の上、ご使用ください。
 
苛性ソーダ換算値(g) 0.066
けん化価:92
化粧品原料表示名称:ホホバ油
INCI名:SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL

ホホバCOSMOS認定キャリアオイル精製済/Iの通販 ナチュラスサイコス

- FOLLOW @NATURAS_PSYCHOS ON INSTAGRAM -



    ハーバルインデックス有限会社