アーモンドスイートCOSMOS認定キャリアオイル/Iの通販 ナチュラスサイコス





カタログダウンロード(PDF)




OEM CONCEPT BOOK(PDF)


  • お買い物の前に
  • ロットと消費期限
  • 容器仕様・ご注意
  • 品質検査について
  • 買い物カゴの使い方
  • 求人情報
  • 店長のオフィス
  • カタログダウンロード(PDF)
  • メールでのご注文はこちら

アーモンドスイートCOSMOS認定キャリアオイル/I

セミオリジナルラベル対象商品

アーモンドスイートCOSMOS認定キャリアオイル/I

カテゴリー: ・キャリアオイル ・キャリアオイル > ア行 ・COSMOS認定キャリアオイル

[宅急便指定]
[宅急便指定]
[宅急便指定]

カゴに入れる

 個

■ 商品番号

CM201C

■ 原産国

アメリカ

■ 学名

Prunis dulcis

■ 科名

バラ科

■ 抽出部位

■ 抽出方法

低温圧搾法

■ 商品説明

こちらの製品は先進のCOSMOS NATURAL認定製品です。
COSMOSについてはこちら(英語サイト)をご覧下さいませ。(英語サイト)
 
クセがなく低価格の人気オイルです。プロテイン、ミネラル、ビタミンを多く含みます。オレイン酸、リノール酸を多く含みます。手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。
 
苛性ソーダ換算値(g) 0.136
けん化価:194
化粧品原料表示名称:アーモンド油
INCI名:PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL

※20kg入りは原則1缶のポリ容器での納品となります。ドラム入り(190kg)はご入金確認後より2〜3週間の納期をいただいております。弊社のアーモンド油は継続的な化粧品配合実績多数ございます。経験豊富な弊社にお任せくださいませ。化粧品工場直送可能です。リフトをお持ちでないお客様向けにユニック車等の手配も可能です。受け入れ時に必要な原料安全性情報提供いたします。

アーモンドスイートCOSMOS認定キャリアオイル/Iの通販 ナチュラスサイコス

- FOLLOW @NATURAS_PSYCHOS ON INSTAGRAM -



    ハーバルインデックス有限会社