オリーブリファインドキャリアオイルの通販 ナチュラスサイコス






カタログダウンロード(PDF)


OEM CONCEPT BOOK(PDF)


  • お買い物の前に
  • ロットと消費期限
  • 容器仕様・ご注意
  • 品質検査について
  • 買い物カゴの使い方
  • 求人情報
  • 店長のオフィス
  • カタログダウンロード(PDF)
  • メールでのご注文はこちら

オリーブリファインドキャリアオイル

ノーブランドラベル対象商品・セミオリジナルラベル対象商品

オリーブリファインドキャリアオイル

カテゴリー: ・キャリアオイル ・キャリアオイル > ア行

[割引対象]
[割引対象] [宅急便指定]
[割引対象] [宅急便指定]
[割引対象] [宅急便指定]

カゴに入れる

 個

■ 商品番号

212C15

■ 原産国

イタリア

■ 学名

Olea europaea

■ 科名

モクセイ科

■ 抽出部位

果肉

■ 抽出方法

低温圧搾法

■ 商品説明

オレイン酸多く含むオリーブの果実から採油されるオイルです。手作り石けんの保湿性を高めます。スクワランを微量含みます。手作り化粧品や手作り化粧品の原料として使えるコスメティックグレード植物油です。
 
苛性ソーダ換算値(g) 0.134
けん化価:188
化粧品原料表示名称:オリーブ油
INCI名:OLEA EUROPAEA(OLIVE)FRUIT OIL

下記は100ml入りのイメージ画像です。

オリーブリファインドキャリアオイルの通販 ナチュラスサイコス

- FOLLOW @NATURAS_PSYCHOS ON INSTAGRAM -



    ハーバルインデックス有限会社